BUFFET & BISTRO - PIZZA & DöNER SPEZIALITäTEN HEIDELBERG

BUFFET & BISTRO - PIZZA & DöNER SPEZIALITäTEN HEIDELBERG Spezialitäten des Hauses, frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 484 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Buffet & Bistro - Pizza & Döner Spezialitäten Heidelberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2022 um 22:59 Ihre Pizza ist besser als die vieler italienischer Restaurants in Heidelberg. Jedenfalls haben sie die Sauce für meine Pommes nicht geliefert. Ich habe auch nach einer Pizza ohne Käse gefragt, aber sie haben es gesagt. Hoffe, dass es nur am 1 Mai lag
2 Apr 2022 um 21:54 Essen kam kalt an. Fahrer war über 40 Minuten mit unserem Essen unterwegs. (normal 7 Minuten Fahrtzeit) Anruf mit Bitte um Lösung beantwortet mit „ja und jetzt? Soll ich mit der Mikrowelle vorbeikommen oder was?“ unterirdisch unprofessionell.
27 Feb 2022 um 22:14 59 Minuten angekündigt, fast 90 Minuten gedauert. Beim Döner Teller waren die Pommes Frites komplett komplett von Fleisch mit Soße bedeckt, und dadurch durchweicht. Geschmacklich war aber alles in Ordnung.
24 Feb 2022 um 7:35 Alle drei Gerichte waren kalt. Zwei Gerichte waren mit Soße, die sauer geworden war, also nicht mehr genießbar. Die dazu bestellten Böregi waren komplett weich und alt, also nicht frisch frittiert und knusprig. Wir haben nichts davon gegessen.
20 Feb 2022 um 23:09 Leider kein Rotkraut und viel sosse wie erwünscht und Fleisch war ganz okay
20 Feb 2022 um 9:03 Alles voll lecker
9 Feb 2022 um 22:30 Essen ungenießbar. Frisch ist was ganz anderes, das Fladenbrot sowie das fleisch halb durch gebraten, aber der Burger komplett verbrannt. Pommes wässriger als Melone
3 Feb 2022 um 19:28 Lieferant hat mich als Salak beleidigt. Nur weil ich ihn akkustisch leider nicht verstehen konnte. War zu dem auch sehr unverschämt. Hat sich nicht mal bedankt als ich ihm Trinkgeld gab und nicht mal tschüss gesagt